22 июля 2021

Абоненты SenSat получат бесплатный безлимитный трафик для просмотра контента мультимедийной платформы Wink

Беспрецедентный шаг РТКОММ и «Газпром космические системы» – бесплатный спутниковый трафик для просмотра Wink всем абонентам SenSat до конца года

РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») объявил о выпуске беспрецедентной для рынка спутниковой связи России тарифной опции «Безлимит на Wink». Опция обеспечивает абонентам услуги доступа в интернет под ТМ SenSat бесплатный и безлимитный спутниковый трафик для просмотра контента популярной российской мультимедийной платформы1. Дополнительно для всех новых пользователей Wink предоставляет на 30 дней бесплатно 300 ТВ-каналов и 40000 фильмов и сериалов в подписке «Трансформер»2.

Генеральный директор РТКОММ Сергей Ратиев прокомментировал:

– Наша новая акция – это уникальное для рынка предложение, пожалуй, первая коллаборация владельца спутникового ресурса и оператора спутниковой связи, продолжение ранее заявленной системной работы по выводу на рынок новых «умных» опций, входящих в уникальную тарифную линейку спутниковых решений, предназначенных для гибкого реагирования на различные сценарии потребления трафика нашими клиентами. Дополнительная тарифная опция «Безлимит на Wink» специально разработана для того, чтобы избавить наших абонентов, проживающих на труднодоступных и удаленных территориях, от лишних трат на спутниковый интернет и удовлетворить их потребности в информационно-развлекательном контенте, в том числе смотреть с его помощью телевизионные каналы и кинофильмы в режиме онлайн.

Услуга оказывается на базе спутника связи «Ямал-601», оператором которого является АО «Газпром космические системы». Генеральный директор компании Дмитрий Севастьянов отметил:

– Высокие потребительские характеристики спутника «Ямал-601» и мультисервисной платформы для оказания услуг, а также наша привлекательная ценовая политика позволяет операторам связи гибко работать на рынке услуг широкополосного доступа в интернет, предлагая конечным пользователям разнообразные и интересные тарифные планы. РТКОММ – одна из тех компаний, которая хорошо понимает запросы массового рынка и максимально эффективно использует возможности, предоставленные нашей компанией.

РТКОММ гибко реагирует на запросы и ожидания как действующих клиентов, так и потенциальных пользователей, постоянно генерируя новые возможности спутникового доступа в интернет на выгодных условиях. Абоненты SenSat могут воспользоваться ими в любой момент, когда пожелают. В планах РТКОММ – последовательное расширение линейки «умных» тарифных опций для повышения уровня комфорта клиентов.

Ознакомиться с условиями маркетинговой программы «Безлимит на Wink» можно на сайте www.sensat.ru. Подключить новую тарифную опцию можно в личном кабинете абонента.

* * *

РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») крупнейший оператор рынка спутниковой связи России. По данным ComNews Research, по итогам 2020 года РТКОММ лидирует по количеству подключенных абонентов среди крупнейших российских VSAT-операторов.

Активно способствуя развитию рынка спутниковой связи в России, РТКОММ предоставляет услугу доступа к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой SenSat.

Еще одно направление, которое активно развивает РТКОММ – услуга «Морской VSAT».

1 Маркетинговая программа «Безлимит на Wink» действует с 7 июля по 31 декабря 2021 г. и проводится на всей территории, находящейся в зоне покрытия космического аппарата «Ямал-601» при условии нахождения абонента на территории субъектов Российской Федерации.

2 Подробности акции – по ссылке: https://wink.rt.ru/services/98776153.